13790

Techland: закрытие направления по дистрибуции игр в Польше не повлияет на разработку Dying Light 2

Недавно компания Techland решила закрыть направление по дистрибуции игр в Польше. Основатель Techland Павел Марчевка (Pawel Marchewka) заявил, что изменения не затронут проекты компании, включая Dying Light 2.
 
 
«После нескольких месяцев анализа рынка мы начали процесс закрытия отдела, отвечающего за издание и дистрибуцию в Польше. Процесс продлится до конца 2019 года. Это касается только товаров от сторонних компаний на польском рынке. В течение нескольких лет дистрибуция товаров не являлось основной частью нашей стратегии. Мы сконцентрированы на разработке лучших ААА-боевиков в открытом мире. Изменения не повлияют на наши планы по изданию игр по всему миру, и не повлияют на разработку двух ААА-проектов, одним из которых является Dying Light 2», - заявил Марчевка.
 
Представитель Techland отметил, что продажи Dying Light не только не замедляются, но растут год от года, и это «мотивируют разработчиков стараться изо всех сил с целью сделать Dying Light 2 лучшей игрой Techland».
 
В рамках реструктуризации рабочих мест лишится 13 человек из отделов торговли и логистики. Techland поможет им с трудоустройством.
 
Сейчас в Techland работает более 400 человек. Одна команда из города Вроцлав делает Dying Light 2, а втора из Варшавы – не анонсированную игру в фентезийном антураже.
 
Точной даты выходу у Dying Light 2 пока нет.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.