13790

Оригинальная God of War могла называться «Тёмной одиссеей», всё решил случай

Интересный факт об оригинальной God of War для PS2 рассказал глава разработчиков игры Дэвид Яффе.
 
 
Сначала глава разработчиков God of War (2018) Кори Барлог прокомментировал в твиттере заметку о том, что одно время руководители компании Universal рекомендовали Стивену Спилбергу (продюсеру фильма) и режиссёру Роберту Земекису переименовать картину «Назад в будущее» в «Космонавт с Плутона» и внести ряд правок в диалоги.
 
Кори Барлог высказал своё резкое негодование такому поведению компании и пошутил, что God of War стоило назвать «Злобный мужик из Древней Греции» (Angry Man from Ancient Greece).
 
Тут к разговору подключился Яффе и напомнил о том, что в своё время создатели God of War для PS2 не могли определиться с названием игры.
 
«Вообще-то, изначально выбирали между тремя названиями: «Бог войны» (God of War), «Тёмная одиссея» (Dark Odyssey) и «В руках богов» (At the Hands of Gods). Мы не смогли придти к согласию и, в итоге, написали три названия и бросили их в шляпу. Мы договорились, что назовём игру так, как будет написано на вытянутой бумажке. Слава Зевсу, вытащили God of War», - написал Яффе в твиттере.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.