13790

Хардкорный режим, болтовня напарников и другие подробности о The Outer Worlds

Руководители разработчиков ролевой игры The Outer Worlds Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) пообщались с изданием Game Informer и рассказали подробности о проекте.
 
 
The Outer Worlds предложит несколько уровней сложности, включая хардкорный под названием «Сверхновый режим» (Supernova mode). При игре на хардкорной сложности у героя появляются показатели голода, жажды и сна, так что вам придётся есть, пить и спать.
 
Зато в игре нет продвинутой системы создания вещей, и вам не придётся ковыряться в длинных списках ресурсов. Есть лишь модификаторы, влияющие на экипировку.
 
Определённые вещи созданы вручную и расположены в специальных местах. Ряд заранее созданных разработчиками вещей можно собрать с трупов определённых врагов. Предусмотрены и сгенерированные случайным образом вещи, так что есть шанс приятно удивиться, разгребая барахло.
 
Компаньоны будут комментировать происшествия в процессе изучения мира, общаться между собой и встревать в разговоры героя с другими персонажами. На корабле герой может пообщаться с товарищами. Хотя в игре, как известно, нет любовных линий с компаньонами, с ними можно крепко подружиться, и ваши отношения будут развиваться. Соратники могут покинуть команду, если сильно разругаются с героем.
 
Кейн и Боярский отметили, что из игры пришлось убрать немало составляющих вроде системы гравитации. Зато сохранилась система динамической погоды. Ещё они повторили мысль о том, что хотели создать проработанное приключение и дать поводы для повторного прохождения, а не делать игру в огромном открытом мире.
 
Что касается даты выхода, то об этом пока рано говорить, как рано говорить и о том, в каких сервисах цифровой дистрибуции на РС появится игра. Информацию о том, ждать ли The Outer Worlds в Steam, GOG или Epic Store, сообщат в течение этого года.
 
The Outer Worlds появится в этом году на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.