13790

Artifact ставит очередной антирекорд популярности

За последние 30 дней средний онлайн коллекционной карточной игры Artifact от Valve не превышал 708 одновременных игроков. С каждым днём количество посетителей проекта уменьшается. В середине января цифра была в два раза больше, что трагично для разработчика, который привык к другим результатам. Темпы снижения катастрофичны, и в ближайшее время начнутся проблемы с подбором.
 
 
Artifact дебютировала 28 ноября прошлого года и поклонники карточных проектов и Dota 2 сосредоточили внимание на продукте с необычной системой монетизации. По оценкам платной версии SteamSpy за первую неделю игру купило более 955 тысяч человек, а на текущий момент более 1,3 миллиона. Но поддерживать популярность у Valve не получается. Сразу после премьеры в Artifact одновременно играло около 60 тысяч человек, в середине декабря около 15 тысяч, в январе менее 2,8 тысяч. И лишь половина обзоров положительна.
 
Нынешняя ситуация вызывает сомнение относительно судьбы запланированных версий для iOS и Android. Valve давно о них не напоминала.
 
Источник: Steamcharts
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.