Творческий директор Call of Duty основал студию Ascendant

15:07 03 марта 2019 Дмитрий Кривов 14
Ветеран отрасти с двадцатилетним стажем Брет Роббинс известен работой над серией Call of Duty. Перед приходом в Activision он в течение семи лет работал в EA, где занимал высокие должности на проектах The Lord of the Rings: Return of the King и Dead Space. Роббинс сообщает, что основанная Ascendant Studios объединит отличных программистов и других работников отрасли для создания лучших ААА-игр:
 
«Это мечта, которая была со мной на протяжении многих лет, и я очень рад, что у меня наконец появилась возможность основать студию. Мы намерены сосредоточиться на создании игр самого высокого качества. Мы находимся в необычном положении, потому что у нас есть полная свобода делать всё по-своему - без внешнего давления. Фантастическая команда и дружелюбная атмосфера». 
 
 
Студию поддерживает предприниматель Брайан Шет. Соучредитель и президент Vista Equity Partners известен своими инвестициями в инновационные развлекательные компании. Сама поддержка была прокомментирована Бретом Роббинсом:
 
«Я рад, что наши инвестиции были поддержаны Брайаном. Он дал нам полную свободу творчества в области видеоигр. Его цель - создать и укрепить нашу команду и выпустить инновационный контент».
 
15:07 03 марта 2019 Дмитрий Кривов 14