Демо-версия Bioshock на подходе?

16:49 27 июля 2007 Редакция

А между тем, до выхода, пожалуй, одной из самых громких игр этого года, Bioshock, которая станет единственным представителем придуманного самими же разработчиками жанра FPS 2.0 («шутер от первого лица 2.0»), остается меньше месяца.

И снова напомним, что эта игра должна порадовать нас великолепным дизайном локаций и персонажей, отличной концепцией живого подводного мира, продвинутой системой AI, большим арсеналом модифицируемого оружия и многим другим. Разработчики утверждают, что BioShock изменит мнение игроков о жанре FPS, который для большинства ассоциируется с беготней по коридорам и отстрелом тупоголовых противников и монстров.

Столь бурное вступление данной заметки обусловлено довольно радостной информацией, которая, к сожалению, пока что не была официально подтверждена, однако, думаем, это лишь вопрос времени. Рейтинговая организация Unterhaltungssoftware Selbskontrolle (USK), которая является немецким аналогом известной во всем мире ESRB, сообщила о существовании демонстрационной версии Bioshock, которая в настоящий момент проходит процесс сертификации.

Если учесть, что поступление в продажу Bioshock ожидается 21 августа, то вполне вероятно, что совсем скоро пользователи РС и Xbox 360 смогут опробовать «шутер 2.0» в деле.

16:49 27 июля 2007 Редакция