13790

Anthem продаётся в британской рознице в два раза хуже, чем Mass Effect Andromeda

В сети появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первой строчке дебютировал Anthem – новый проект от BioWare.
 
 
Впрочем, продажи Anthem оказались в два раз ниже, чем продажи Mass Effect Andromeda за первую неделю. При этом Mass Effect Andromeda стартовала в два раза хуже, чем Mass Effect 3.
 
Аналитик Даниэль Ахмад заявил, что продажи Anthem за первую неделю составляют всего около 10% от продаж первой части Destiny 2014 года выпуска. Если верить информации из сети, промелькнувшей в своё время на сайте NeoGAF, то за первую неделю было продано 417 тысяч копий Destiny, вышедшей на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.
 
Таким образом, продажи физических версий Anthem в Британии составили всего около 42 тысяч копий. Стоит отметить, что Destiny появилась 9 сентября (во вторник), а Anthem – в пятницу.
 
 
Что касается других аналогичных проектов, то за первую неделю в Британии было продано 175 тысяч копий Destiny 2 (вышла в среду), и 177 тысяч копий первой части The Division (вышла во вторник).
 
Напомним, что цифровые продажи здесь не учитываются. Также полная версия Anthem доступна на РС подписчикам сервиса Origin Access Premier.
 
Anthem заняла третье место в списке самых быстро продаваемых игр в Британии в этом году, пропустив вперёд Kingdom Hearts 3 и Resident Evil 2.
 
Продажи дополнения Far Cry: New Dawn снизились на 43% по сравнению с предыдущей неделей, а игра опустилась на вторую строчку. Продажи Metro: Exodus снизились на 55%, а игра опустилась на пятое место чарта.
 
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 18%
  • 14%
  • 69%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.