Bethesda забанила фаната Fallout 76 с 900 часами игры за чрезмерное количество боеприпасов

15:35 20 февр. 2019 Дмитрий Кривов 19
Пользователь Reddit с ником Glorf12 создал тему, в которой рассказал, что  с недавнего времени забанен разработчиками Fallout 76. Bethesda сейчас проводит «карательную операцию» по выявлению игроков, использовавших эксплойт для дублирования предметов. В частности, банились аккаунты с десятками тысяч предметов без дополнительной проверки.
 
 
Glorf12 утверждает, что с момента выхода Fallout 76 наиграл более 900 часов и все вещи, включая десятки тысяч боеприпасов, получил игровым путём без использования багов. Игрок знает, как быстро получать патроны и использует перк, уменьшающий вес переносимых боеприпасов на 90%. Он признаётся в сбросе предметов на землю из-за ограничения веса и передаче второму персонажу низкого уровня и «мулам» (персонажам для хранения предметов). Похоже, что система античита игры отслеживает подобные манипуляции и автоматически считает такого игрока читером, использовавшим уязвимость.
 
Переписка с поддержкой в течение суток к положительному результату не привела. Glorf12 пожелал удачи всем, кто всё ещё находится в «этой лодке» и планирует играть в Warframe.
 
15:35 20 февр. 2019 Дмитрий Кривов 19
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра