13790

Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 продаются не так хорошо, как ожидалось

Компания Square Enix отчиталась за третий квартал текущего финансового года (период по конец декабря 2018 года).
 
 
В частности, продажи Just Cause 4, вышедшей 4 декабря 2018 года, оказались ниже ожидаемых. По состоянию на конец декабря поставки Shadow of the Tomb Raider составили 4,12 миллионов копий, цифровые продажи игры выросли в ходе рождественских праздников, но в отчёте говорится о «слабом старте» этой главы приключений Лары Крофт.
 
«Мы полагаем, основная причина таких показателей заключается в том, что мы не смогли предоставить достаточно новаторские проекты, которые пользователи предпочли бы купить вместо других многочисленных крупных игр», - отметил глава Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) и добавил, что компании следует уделять больше внимания рекламе игр перед их выходом, поскольку стартовые продажи являются важным элементом популяризации проектов.
 
Ещё глава Square Enix сообщил о «различных» анонсах, которые стоит ждать до и во время выставки Е3, и заявил о намерении компании «реорганизовать и консолидировать» 11 подразделений, занимающиеся изданием и разработкой игр, в четыре подразделения. Это необходимо для более эффективного использования ресурсов и для повышения прибыльности.
 
Источник: Twinfinite
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.