13790

Сотрудник Activision о Metro Exodus: бездумная погоня за графическими улучшениями превращает посредственность в передовой проект [обновлено]

[обновление]
 
Как выяснилось, «злость» Пеше была связана исключительно с графикой и подходом к этому вопросу Digital Foundry. К игре Metro Exodus у сотрудника Activision вопросов нет. Ему нравятся игры серии Metro, и он высоко оценивает работу студии 4A Games.
 
«Моя злость была ограничена графикой, а Metro Exodus – качественная игра с открытым миром в этом вопросе. Однако с моей точки зрения, в ней нет сюрпризов и новаторства при реализации определённых вещей, которые заслуживали бы восхваления. Это не плохо, но возникает несоответствие между тем, что есть в игре, и статьей Digital Foundry, восхваляющей проект как революцию в просчёте графики в реальном времени. Я кое-что понимаю в этом и, по-моему, в проекте используется много очень хорошо известных техник, которые реализованы в большинстве других игр. При этом игры, которые действительно делают что-то новое, часто остаются незамеченными потому, что у них нет опций с всякими загадочными аббревиатурами, и поэтому их не выбирают для анализа Digital Foundry. Я считаю, что Digital Foundry слишком сильно углубляется в некоторые простые вещи. Пристальное рассмотрение пикселей неактуально, если игнорировать глобальную картину», - написал Пеше
 
Также он отметил, что «технологическая одержимость, особенно на РС всегда была сильна», но даже в 2019 году «все до сих пор смотрят на тесты, пиксели, количество кадров в секунду, пряди волос, меню опций и аббревиатуры» и «никто не говорит о -графике-».
 
[оригинал новости]
 
Технический директор подразделения компании Activision из Ванкувера Анджело Пеше (Angelo Pesce) прокомментировал ролик Digital Foundry о Metro Exodus, в котором специалисты хвалят проект студии 4A Games, в том числе за передовую графику и технологичность.
 
 
«Мне стоит прекратить смотреть Digital Foundry, а то я сержусь. Вновь, бездумная погоня за графическими улучшениями превращает посредственность в передовой проект просто потому, что он требует немало мощности, в нём есть умные словечки, и он заставляет компьютеры потеть. Глубокий вдох», - написал Анджело Пеше в твиттере.
 
Анджело Пеше работает в Activision с января 2013 года и отвечает, в частности, за разработку и исследование новых технологий. Он принимал участие в создании Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty - Infinite Warfare.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.