13790

Вице-президент Naughty Dog разозлил игроков тем, что ему понравился фант-арт с Надин и Хлоей в образе лесбиянок

Вице-президент студии Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн вызвал гнев части аудитории. Дракманн отметил фанатский рисунок по мотивам серии Uncharted, на котором Надин и Хлоя собираются поцеловаться.
 
«Удивительно!», - прокомментировал Дракманн рисунок.
 
 
Некоторые пользователи незамедлительно принялись обвинять Нила в том, что он всячески «продвигает повестку», касательно однополых отношений.
 
Один пользователь заявил, что в серии Uncharted нет и намёка на подобные отношения между Надин и Хлоей. Другой сказал, что в таких вещах, нет смысла и начал высказывать предположения о том, не сделать ли Натана Дрейка и Салли парой или, может, сменить ориентацию Джоэлу.
 
«Поэтому я ненавижу то, как современная индустрия относится к гетеросексуальным персонажам и пытается продвигать повестку», - заявил Connoisseur of Salt.
 
«Это плохая шутка. Надин и Хлоя гетеросексуальной ориентации в играх Uncharted. Зачем продвигать что-то подобное?», - написал Zanko.
 
После того, как сообщение Дракманна набрало несколько сотен комментариев, он успокоил людей и отметил, что речь идёт просто о фанатском рисунке.
 
«Ребята, это просто красиво нарисованная фанатская работа. Очевидное: фанатский рисунок не является каноном, и его продвижения не является никакой “повесткой”», - написал Дракманн.
 
Точной даты выхода у разработчиков The Last of Us Part II пока нет.
 
Источник: Comicbook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.