13790

Мод к Dota 2 ставит рекорды популярности в Steam

Мод к Dota 2 под названием Dota Auto Chess огромными шагами набирает популярность в Steam. Недавно количество одновременных игроков достигло порога в 340 тысяч, а количество подписчиков привысло 4,2 млн. Мод почти сравнялся по популярности с основной игрой.
 
Модификация для Dota 2 разработана китайской студией Drogo и появилась в начале января. Спустя 10 дней игра достигла пика в 100 тысяч человек и 750 тысяч подписчиков. Недавно одновременное количество игроков в Dota 2, благодаря моду, впервые с 2017 года превысило пик в 900 тысяч.
 
 
Успех Dota Auto Chess не ускользнул от внимания разработчиков игр для мобильных устройств. Одним из клонов стала Heroes Auto Chess, но из-за агрессивной системы монетизации, является лишь бледной тенью оригинала. Без сомнения, скоро у игры появится масса последователей и будет не удивительно, если команда разработчиков попадёт под крыло крупной компании. Ведь когда-то мод к Warcraft 3 вырос в лидеров рынка League of Legends и Dota 2.
 
 
Dota Auto Chess напоминает игру жанра Tower Defense. Игроки сдерживают волны монстров, выставляя на поле фигуры в виде героев Dota 2, и сражаются с другими пользователями.
 
Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.