13790

Epic Fail:актёр Альфонсо Рибейро, похоже, не сможет отсудить денег у Epic Games

В декабре прошлого года актёр Aльфонсо Рибейро (Alfonso Ribeiro) решил судиться с Epic Games и обвинил компанию в том, что эмоция из Fortnite под названием Fresh является копией его танца из телесериала «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air). Однако дело приняло неприятный для актёра оборот.
 

 
«Бюро авторского права США» отказалось признавать то, что у Альфонсо Рибейро есть какие-либо авторские права на танец. Причина описывается словом «просто» - все движения в танце простые.
 
«После рассмотрения представленного для регистрации материала, мы вынуждены отказать в регистрации, поскольку показанная работа является простым танцем, и её нельзя зарегистрировать как хореографическую работу», - говорится в заявлении «Бюро авторского права».
 
Юридическая фирма, истаивающая интересы Epic Games и Take-Two/2K (с ними Рибейро тоже собирался судиться), уже завяла, что дело следует прекратить.
 
Сейчас с Epic Games судятся также рэпер 2 Milly, «парень с рюкзаком» и «парень в оранжевой рубашке». Все заявляют, что разработчики Fortnite используют в игре их танцевальные движения без их ведома.
 
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.