Подробности историй трёх героев дополнения «Призрачные выжившие» к Resident Evil 2

10:53 14 февр. 2019 Дмитрий Кривов 7
15 февраля Capcom выпустит бесплатное дополнение «Ghost Survivors» (Призрачные выжившие) к ремейку Resident Evil 2. Игроки узнают истории трёх персонажей, с которыми сталкивались в игре. Это альтернативный взгляд «А что, если?» на происходящее.
 
 
В первой истории рассказывается о Роберте Кендо, владельце одноимённого оружейного магазина. Те, кто закончил прохождение знакомы с его печальной судьбой. В «Призрачных выживших» старый приятель на вертолёте планирует спасти Кендо. Кендо берёт оружие и отправляется на улицы заражённого города, где встречает новый вид ядовитых зомби.
 
Героиней второй истории станет Кэтрин Уоррен, дочь мэра Раккун-Сити. Она планирует сбежать с неизвестным из города. Однако на улицах появились зомби-мутанты, которые погибнут лишь от особо мощных боеприпасов. Осторожность поможет Кэтрин выжить.
 
Спецагент корпорации «Амбрелла» считается погибшим. Его отряд уничтожен и солдат пробивается сквозь орды монстров, облачённых в броню. Это особо сложный сценарий. 
 
Также доступен обучающий режим, в котором понижается сложность и доступны дополнительные предметы. За прохождение дополнения игроки получат новые трофеи, аксессуары и косметические предметы для персонажей, включая маску тигра, шапку-енота и другое. И не забудьте о двух ретро-обликах Клэр и Леона из оригинальной Resident Evil 2 1998 года.
 
10:53 14 февр. 2019 Дмитрий Кривов 7
Resident Evil 2
Приключенческий боевик