13790

Из Rockstar Games ушёл один из ведущих сотрудников, проработавший в компании около 20 лет

В ходе общения с изданием Variety Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera) рассказал о том, что ушёл из компании Rockstar Games в середине декабря прошлого года вскоре после релиза Red Dead Redemption 2.
 
 
«Я посмотрел на то, чем бы я занимался следующее несколько лет, если бы остался. Потом на то, как идёт моя жизнь с семьёй, детьми и желанием заниматься всякой крутой хренью. Мне показалось, что всё складывается так, как и случилось», - сказал Джеронимо Баррера.
 
Баррера занимал пост вице-президента по разработке и отвечал за то, чтобы «рулить кораблём в правильном направлении». Баррера, в частности, принимал участие в организации работы студий Rockstar, расположенных в разных углах земного шара, чтобы они делали один проект.
 
По его словам, решение объединить студии для создания одной игры было «естественным шагом», поскольку стояла задача сделать максимально качественный проект. Это избавило разработчиков от «необходимости изобретать колесо каждый раз».
 
Что касается планов на будущее, то Баррера пока не определился тем, чем займётся после ухода из Rockstar Games. Он отметил, что в мире технологий сейчас происходит много интересного, и назвал виртуальную и смешанную реальности «удивительными вещами».
 
«Если бы я остался в Rockstar, то делал бы больше игр серии GTA, RDR и меньше занимался бы другими вещами, которые происходят вокруг», - сказал Баррера и добавил, что он удивлен широкими возможностями для разработки игр и технологиями, которые доступны даже маленьким коллективам.
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.