13790

Obsidian не в восторге от того, что фанаты используют The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda

Генеральный директор студии Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) прокомментировал тот факт, что фанаты используют ролевую игру The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda.
 
 
Уркхарта удивляет то, что некоторые люди полагают, будто Obsidian подгадала с анонсом The Outer Worlds, совпавшим со шквалом критики в адрес Bethesda и Fallout 76. Работа над The Outer Worlds началась в 2015 году, а анонс игры не связан с ситуацией вокруг Fallout 76.
 
«Люди даже говорили о трейлере нашей игры: “Ух ты, вот это они размазали Bethesda”. Всё из-за того, что мы упомянули о создателях оригинальной Fallout и Fallout: New Vegas. Хотя заготовка с этой фразой сделана ещё в июле», - сказал Уркхарт.
 
По словам Уркхарта, во фразе «от создателей оригинальной Fallout и Fallout: New Vegas» нет злого умысла в отношении других компаний и попыток их задеть.
 
«Нам очень понравилось делать Fallout: New Vegas, а людям очень понравилось играть в Fallout: New Vegas. Bethesda решила развивать бренд в другом направлении. В этом нет ничего правильного или неправильного. Это их выбор. Они имеют полное право. Однако с нашей точки зрения, есть люди, которым нравится то, какой была серия Fallout. В The Outer Worlds мы хотели предложить нечто подобное. Может, это плохое решение с точки зрения того, сколько людей купят игру. Не знаю… Людям очень понравился Fallout: New Vegas, поэтому давайте выпустим проект, которые близок к нему настолько, насколько возможно», - сказал глава Obsidian Entertainment.
 
Один из руководителей разработчиков The Outer Worlds Тим Кейн отметил, что его «обескураживает» подобная ситуация. Obsidian создаёт The Outer Worlds не для того, чтобы люди отказались от игры в другой проект. Леонард Боярский не в восторге от того, что люди видят в The Outer Worlds попытку Obsidian задеть другие игры и компании.
 
The Outer Worlds появится на РС, PS4 и Xbox One в этом году.
 
Источник: GameInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.