Team Liquid раскритиковала Blizzard и попрощалась с командой по Heroes of the Storm

13:14 10 февр. 2019 Дмитрий Кривов 8
Как известно, Blizzard заранее не предупреждала киберспортивные команды о том, что решила не проводить крупные соревнования по Heroes of the Storm, а лишь опубликовала информацию на сайте. Поэтому ряд организаций вынужден избавляться от коллективов по игре. Одной из пострадавших команд стала Team Liquid по HOTS, созданная с 2014 года, а также вошедшая в финал HGC 2018. Членов коллектива оставили на контракте дополнительный месяц, чтобы сгладить переход к другой жизни, после чего распустили.
 
 
Официальный сайт Team Liquid опубликовал подробную историю команды, включая инфографику, а также информацию о дальнейшей деятельности игроков. HasuObs займётся стримингом, Nurok будет играть в League of Legends, SportBilly играть в League of Legends и стримить Fortnite».
 
Основатель организации Виктор «Nazgul» Гуссенс раскритиковал решение Blizzard отменить HGC без предупреждения:
 
«Это полноценная экосистема, в которой сотни молодых людей полагаются на ее существование. Просто выдернуть вилку из розетки на ночь - безответственно. У издателей должны быть долгосрочные обязательства перед лигами, которыми они управляют, и решение о прекращении должно приниматься заблаговременно».
 
13:14 10 февр. 2019 Дмитрий Кривов 8
Heroes of the Storm
Стратегия Ролевая игра Тактика