13790

Продолжительность The Outer Worlds «примерно сопоставима» со Star Wars: Knights of the Old Republic 2

Ведущие разработчики ролевой игры The Outer Worlds Тим Кейн и Леонард Боярский в разговоре с изданием GameInformer отметили, что не стоит ждать приключения на сотни часов.
 
 
По словам Кейна, The Outer Worlds в вопросе продолжительности «примерно сопоставима» с Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords. Согласно данным сайта How Long to Beat, где пользователи делятся временем прохождения проектов, до финала Knights of the Old Republic II можно добраться часов за 30 (40 с учётом побочных заданий).
 
Журналист GameInformer высказал предположение о том, что мире The Outer Worlds можно провести от 15 до 40 часов, и Кейн с Боярским в целом согласились с этим предположением. Они отметили, что много зависит от стиля игры.
 
Боярский сказал, что некоторые люди проходили вступительную локацию за 45 минут, а другие проводили в ней по 3-4 часа.
 
«Некоторые люди захотят собрать всё на каждом уровне и выполнить все доступные задания за каждую фракцию, а другие предпочтут проходить только основную историю. Стелс, очевидно, требует больше времени, поскольку вам нужно быть терпеливым, изучать маршруты патрулей, что медленнее, чем сражения, и иногда медленнее, чем вариант с разговорами», - сказал Боярский.
 
Кейн отметил, что игра предложит немало поводов для повторного прохождения.
 
Боярский отметил, что бюджет не позволял сделать «огромный открытый мир с возможностью идти куда угодно и делать всё, что угодно». Поэтому Obsidian делает небольшую, но проработанную игру.
 
The Outer Worlds появится на РС, PS4 и Xbox One в этом году.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.