13790

Поклонники Fallout 76 разочарованы новостями о грядущем обновлении

Bethesda умудряется раздражать даже преданных поклонников онлайнового симулятора выживания Fallout 76.
 
В рамках еженедельного блога «Внутри убежища» компания поделилась информацией о грядущем обновлении, но в публикации говорилось лишь о двух изменениях, и те связаны с боссом Scorchbeast.
 
 
Разработчики намерены изменить атаку «сверхзвуковой крик», которую Scorchbeast будет использовать с минимальным перерывом в 10 секунд. Также из Scorchbeast перестанут выпадать одинаковые чертежи, что случалось раньше даже после многочисленных убийств этого босса, и награды за убийство монстра сделают более «легендарными».
 
На этом описание изменений заканчиваются. Bethesda ещё интересуется у пользователей насчёт монстров: какими врагами интересно сражаться, а какими – нет.
 
Некоторые пользователи встретили публикацию без энтузиазма.
 
«Только два “крупных” изменения, о которых говорят, и те – время перезарядки способности и изменения в системе выпадения вещей. И это всё, о чём они хотят рассказать?», - написал один из пользователей Reddit.
 
Пользователь под ником NightsShadow назвал себя «фанбоем Fallout» со стажем в десять с лишним лет и отметил, что до этого не жаловался на Fallout 76, но его терпение лопнуло. Он заявил, что с момента выхода последнего обновления проект становится только хуже, а многие проблемы не исправляются.
 
«Ваша кампания растёт, у вас больше рабочей силы, чем когда-либо раньше. Это становится смешным. Почините игру. Вы можете больше общаться с нами», - написал NightsShadow.
 
Fallout 76 доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.