13790

Deep Silver о высказывании разработчика Metro Exodus о возможном невыходе следующих частей на РС: Мы серией Metro командуем!

В официальном твиттере Metro Exodus появился комментарий по поводу временной эксклюзивности игры магазина Epic Games и по поводу высказывания сотрудника студии 4A Games. Последний заявил, в частности, что если пользователи РС бойкотируют Metro Exodus, то следующие части серии могу не выйти на этой платформе.
 
 
«Недавнее решение перенести Metro Exodus из Steam в магазин Epic было принято исключительно Koch Media / Deep Silver», - говорится в заявлении.
 
Что интересно, в заявлении не отрицается тот факт, что на тему Metro Exodus высказался именно работник студии 4A Games.
 
«Недавние комментарии, сделанные сотрудником 4A Games не отражают взгляды Deep Silver или студии 4A Games на будущее франшизы. Они отражают боль и разочарование страстного человека. Он увидел, что раньше к его работе относились позитивно, но потом всё обернулось скандалом из-за бизнес-решений, над которыми у него нет власти. Мы просим вас направлять все отзывы касательно этого решения в Koch Media / Deep Silver, а не разработчикам из 4A Games», - отмечается в заявлении.
 
«Будущая стратегия касательно релизов игр серии Metro лежит в руках Koch Media / Deep Silver. Наше решение о партнёрском соглашении с Epic Games базируется на желании вкладывать средства в будущее серии и студию 4A Games. Мы определённо намерены продолжать франшизу, а РС-версия всегда будет в сердце наших планов», - говорится в заявлении.
 
Metro Exodus появится на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля этого года.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: TwitLonger
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.