13790

Сами подставились: Шрейер уверяет, что студия Respawn сама выбрала дату выхода Titanfall 2

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер, комментируя слухи об условно-бесплатной «королевской битве» во вселенной Titanfall, отметил, что ему ничего неизвестно насчёт даты выхода третьей части серии. Он также не знает, находится ли ещё Titanfall 3 в разработке. По словам Шрейера, студия Respawn уже работала над Titanfall 3 на модифицированном движке Source, а выход игры планировался до конца 2018 года. Однако впоследствии возникли опасения насчёт того, что Titanfall 3 может выглядеть устаревшим из-за не самого нового движка. Не исключено, что было принято решение сменить движок Titanfall 3.
 
 
По мнению одного из пользователей, ЕА поступает странно, выпуская сетевой боевик по мотивам Titanfall (игра якобы появится уже на следующей неделе) незадолго до релиза кооперативного боевика Anthem (22 февраля).
 
Игроки сразу вспомнили о Titanfall 2, которая вышла в неудачное время и оказалась между Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare. Однако пользователь под ником The Karate Kid‏ заявил, что студия Respawn Entertainment сама выбрала дату выхода Titanfall 2 и «настояла на ней».
 
«Я не знаю, из каких источников он [The Karate Kid‏] получил эту информацию, но я слышал то же самое от высокопоставленных сотрудников Respawn», - сказал Шрейер.
 
Как известно, Titanfall 2 поступила в продажу 28 октября 2016. Через неделю после релиза Battlefield 1 (21 октября) и за неделю до выхода Call of Duty: Infinite Warfare (4 ноября). В феврале 2017 года ЕА признала, что продажи Titanfall 2 оказались ниже ожидаемых.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.