13790

В Epic Games store появится система обзоров

Руководитель Epic Games Тим Суини ответил в твиттере на резкую критику читателя относительно отсутствия в магазине Epic Games store обзоров и обратной связи:
 
«Почему вы не даёте высказаться покупателям? Вы запускаете магазин, в котором нет обратной связи с потребителями. Нет отзывов, нет рейтинга, нет форумов. Это наводит на мысли, что издатели для вас имеют большее значение, чем клиенты с закрытым ртом, с которых вы готовы получать лишь деньги».
 
 
Тим Суини:
 
«Мы работаем над системой обзоров для Epic Games store, основанной на существующей на площадке Unreal Engine. Они будут подтверждаться разработчиками. Нам кажется, что так лучше. Ведь «бомбардировка обзорами» и другие способы воздействия на игру - реальная проблема».
 
«Бомбардировка обзорами» – занижение рейтинга игры пользователями, чтобы нанести удар по продажам и популярности. Зачастую они не связаны с качеством продукта и представляют собой способ воздействия на студию или издателя, а также возможность высказать недовольство, каким-либо решением. Недавно игроки «бомбардировали» первые игры серии Metro, из-за того, что Metro Exodus покинула Steam и стала годовым PC-эксклюзивом Epic Games store.
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.