Слух: на следующей неделе EA выпустит «королевскую битву» Titanfall

10:47 02 февр. 2019 Дмитрий Кривов 16
Автор Youtube-канала TheQuartering с 420 тысячами подписчиков утверждает, что в понедельник 4 февраля EA выпустит условно-бесплатную «королевскую битву» во вселенной Titanfall.
 
TheQuartering якобы цитирует внутренние источники, которые утверждают, что 2 февраля появится информация по игре, а многочисленные стримеры, включая Shroud и Dr. Disrespect примут участие в показе. Автор материала говорит, что игра напоминает нечто среднее между Call of Duty: Black Ops IIII: Blackout и Rainbow Six Siege. Действие происходит в мире Titanfall, но ощущение от игры иное.
 
 
Другой источник сообщает об участии 60 игроков в матче. Игроки смогут формировать команды до трёх человек. Количество карт неизвестно. В игре пять классов, из них два приобретаются за внутриигровую валюту. Экономика – микс внутриигровой валюты и микротранзакций для покупки косметических предметов. 
 
Информация может оказаться ложной, но Respawn точно работает над неким проектом по Titanfall. Не исключено, что «королевская битва» и есть Titanfall 3, о котором сообщалось ранее.
 

10:47 02 февр. 2019 Дмитрий Кривов 16