13790

Игроки очень сильно хотят увидеть в Mortal Kombat 11 Шегги из «Скуби-Ду»

В сети набирает популярность петиция с призывом к компании Warner Bros. Interactive Entertainment добавить в файтинг Mortal Kombat 11 персонажа Шегги Роджерса из мультсериалов и фильмов «Скуби-Ду». Петицию уже подписало более 244 тысяч человек.
 
 
Причиной популярности петиции является мем «Ультра инстинкт Шегги» (Ultra Instinct Shaggy), распространившийся в последнее время. Мем представляет Шегги, который обычно показан трусливым персонажем, как крутого героя. «Ультра инстинкт» - трансформация из серии Dragon Ball.
 
Всё началось с ролика Ultra Instinct Shaggy, появившемся на YouTube в 2017 году. В ролике показан фрагмент из мультфильма Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur 2011 года, где Шегги в одиночку расправляется с бандой байкеров, внезапно обнаружив в себе супер-силу. В ролике играет песня Ultimate Battle из Dragon Ball Super.
 
 
В июле 2018 года появилась картинка с Шегги, на которой он благодарит противникам за то, что тот заставил его воспользоваться 10% своей силы. Вскоре в сети появилось немало забавных картинок с демонстрацией 10% силы Шегги.
 
 
Не секрет, что в играх серии Mortal Kombat в DLC появлялись герои из фильмов, включая маньяка Кожаное лицо и ксеноморфа, но это изначально жестокие персонажи.
 
Mortal Kombat 11 появится 23 апреля этого года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
 
Источник: Change.org
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.