13790

Kotaku: Ubisoft переделывает космическое приключение без насилия Pioneer в кооперативный шутер

Недавно бывший творческий директор Ubisoft Алекс Хатчинсон заявил, что научно-фантастический проект под рабочим названием Pioneer, тизер которого был спрятан в Watch Dogs 2, отменили.
 
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер пообщался с осведомлёнными источниками об этом проекте. В частности, три человека, знакомые с происходящим в Ubisoft, заявили, что игра Pioneer ещё находится в разработке, однако её полностью перезапустили.
 
Изначально разработка Pioneer стартовала в 2013 году вскоре после выхода Assassin’s Creed III. Ubisoft хотела сделать приключение про исследование космоса без насилия, а над игрой трудилась небольшая команда из Ubisoft Montreal, которую возглавлял Хатчинсон. Разработчики хотели сделать инновационный проект с «новыми способами навигации, новыми способами получения заданий и без явного насилия».
 
Однако к концу 2016 году между Хатчинсоном и другими создателями Pioneer возникли разногласия. Вскоре Ubisoft сменила руководство проекта. Впоследствии сотрудники насмехались над «Пионером» и высказывали мысли о том, что он никогда не выйдет.
 
Если верить трём источникам Kotaku, но в начале января этого года Ubisoft перезапустила разработку Pioneer, но теперь компания хочет сделать кооперативный мультиплеерный шутер с пришельцами. Причём разработчики Pioneer сейчас сотрудничают с отделением, отвечающим за развитие Rainbow Six, и используют движок AnvilNext, который можно увидеть в Rainbow Six Siege.
 
Шрейер отмечает, что в своё время Ubisoft отменила ответвление Rainbow Six, посвящённое отстрелу зомби и инопланетян.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.