13790

Не заплатишь и не победишь: игроки из Бельгии не смогут покупать премиальную валюту в FIFA Ultimate Team

Компания Electronic Arts с 31 января этого года прекратит продажу премиальной валюты (FIFA Points) для футбольного симулятора FIFA в Бельгии. Эти очки можно приобретать за реальные деньги, а потом тратить их на наборы карт (лутбоксы) в режиме FIFA Ultimate Team.
 
 
В сентябре 2018 власти Бельгии приравняли лутбоксы к азартным играм, и даже начали расследование в отношении Electronic Arts поле того, как компания отказалась вносить изменения в систему контейнеров в FIFA.
 
«После обсуждения вопроса с властями Бельгии, мы решили прекратить продажу FIFA Points в Бельгии», - говорится в заявлении Electronic Arts.
 
Пользователи из Бельгии смогут играть в режим FIFA Ultimate Team и после 31 января и покупать наборы карточек, но возможности купить премиальную валюту за реальные деньги у них не будет.
 
«Мы приносим извинения игрокам из Бельгии за возможные неудобства, вызванные изменениями», - отметила Electronic Arts.
 
Также компания повторила мысль о том, что не считает лутбоксы формой азартных игр, отметила, что Бельгия не является самым большим рынком для серии FIFA, а заодно напомнила о том, что в прошлом году раскрыла вероятности выпадения карточек в FIFA Ultimate Team.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.