13790

THQ Nordic уверяет, что решение об эксклюзивности Metro Exodus для Epic Store принимала Koch Media

Издательство THQ Nordic прокомментировало ситуацию вокруг того, что боевик Metro Exodus внезапно стал временным эксклюзивом магазина Epic. По словам THQ Nordic, решение принимала компания Koch Media, которой принадлежат права на интеллектуальную собственность Metro.
 
 
«Решение сделать Metro Exodus временным эксклюзивом Epic Store полностью принимала компания Koch Media, которая является владельцем интеллектуальной собственности Metro. Koch Media – сестринская компания THQ Nordic. Поэтому мы можем, но не будем комментировать данный вопрос. Мы не можем категорически исключить возможность того, что какие-либо наши игры станут временными эксклюзивами в будущем. Однако сейчас мы определённо хотим, чтобы игроки могли выбрать ту платформу, которая им нравится, и наше портфолио было доступно в как можно большем количестве сервисов», - говорится в заявлении THQ Nordic.
 
THQ Nordic и Koch Media объединились в феврале прошлого года. Koch Media является владельцем Deep Silver, которое и отвечает за издание Metro Exodus.
 
Metro Exodus появится на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля этого года.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.