В Dead or Alive 6 полный порядок с сексуальными костюмами для девушек и покачивающимися грудями

Издание Eurogamer ознакомилось со свежей версией файтинга Dead or Alive 6 и отметило, что у игры всё в порядке с сексуальными костюмами для девушек и демонстрацией покачивающейся женской груди. При этом в ходе Е3 2018 продюсер и глава разработчиков игры Йохеи Симбори (Yohei Shimbori) говорил о том, что создатели намерены снизить накал сексуальности в Dead or Alive 6.
 
 
Отвечая на вопрос о том, почему случилась подобная метаморфоза, Симбори сослался на новый движок, который разрабатывался параллельно с игрой. Поэтому элементы вроде физики ещё не были доделаны к Е3 2018. Зато потом создатели улучшили эту составляющую.
 
Eurogamer отмечает, что стандартные костюмы прикрывают тела персонажей, но к вашим услугам немало откровенных нарядов. Стоит героине облачиться в откровенный наряд, как можно в полной мере насладиться физикой женской груди.
 
Стандартный костюм для 18-летней девушки Хонока выглядит так:
 
 
А вот альтернативный костюм, который, правда, надо разблокировать:
 
 
Открыть костюмы можно, в частности, с помощью приключенческого режима, где за успехи выдают монеты. Сексуальных костюмов хватает для всех героинь.
 
«Это часть наследия серии Dead or Alive. Если мы потеряем её, то преданные фанаты уйдут от нас», - сказал Симбори, комментируя наличие в игре сексуальных костюмов.
 
Что интересно, некоторые фанаты всё равно остались недовольны. Они, в частности, заметили, что грудь Тины уменьшилась в шестой части по сравнению с пятой.
 
Симбори отметил также, что физику женской груди можно отключить, и никто не заставляет пользоваться откровенными костюмами.
 
Dead or Alive 6 появится на РС, PS4 и Xbox One 1 марта этого года.
 
Dead or Alive 6
Файтинг