Энтузиасты хотят воссоздать Fallout 2 на движке Fallout 4

Группа энтузиастов подтвердила, что масштабная модификация Fallout 4: Project Arroyo всё ещё в разработке. Впервые о проекте сообщили в декабре прошлого года на сайте Reddit, но с тех пор о модификации ничего не было слышно.
 
 
Создатели Fallout 4: Project Arroyo намерены воссоздать Fallout 2 на движке Fallout 4 и обновить многие элементы механики.
 
«Fallout 2 стала моей любимой частью серии, когда я поиграл в неё. Задания с развилками, динамичные истории и захватывающая вселенная – всё это увлекало меня. Однако была проблема – игра изометрическая и с устаревшей механикой. Это сундук с сокровищами вроде уникальных и интересных историй, которые спрятаны за старым движком. Мы хотим вернуть игру во всём её великолепии, которое она заслуживает», - сказал один из создателей Fallout 4: Project Arroyo под ником DoctWhite.
 
Разработчики Project Arroyo намерены переделать на движке Fallout 4 все навыки, перки, оружие, локации, персонажей и всё остальное из оригинала. Пока они обновили поселенье Модок (Modoc).
 
Проект находится на ранней стадии разработки, так что лучше набраться терпения.