13790

Сюжетный трейлер, элементы ролевой игры и демонстрация Far Cry: New Dawn

В сети появились ролики и подробности о проекте Far Cry: New Dawn, в котором сочетаются элементы приключенческого боевика в открытом мире и ролевой игры.
 
В частности, Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер Far Cry: New Dawn, где нам показывают злодеек и их приспешников.
 
Русская версия
 
Английская версия
 
Также появился ролик с демонстрацией игровых моментов и описанием некоторых элементов. Нам напоминают о том, что в игре приходится собирать ресурсы и прокачивать базу. Среди напарников героя встречаются, как знакомые лица, так и новые персонажи. Ручные животные прилагаются.
 
 
Одной из особенностей Far Cry: New Dawn является наличие ролевых элементов. Теперь оружие делится на четыре разноцветных категории. Например, есть «серое» оружие с не самыми высокими характеристиками и «золотое» - куда более мощное. Враги тоже разделены на несколько категорий, будь то «серые» слабаки или «золотые» элитные воины. Если вы наткнулись на сильного противника, и у вас нет достаточно хорошего оружия, то шансы выйти победителем из боя стремятся к нулю.
 
Аванпосты не обязательно захватывать сразу. Можно собрать ресурсы, но тогда на аванпосте появятся более сильные противники. Всего предусмотрено три уровня сложности при захвате аванпостов.
 
 
 
Есть режим «Экспедиций», в котором герой отправляется в локации, расположенные за пределами основной «песочницы».
 
 
 
Far Cry: New Dawn появится на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля этого года.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.