Вот так сюжетный режим мог бы быть вписан в Overwatch

Пользователь Reddit под ником JessMR, который учится на графического дизайнера, занимается дизайном интерфейсов и является большим поклонников вселенной и истории Overwatch, представил, как в сетевой боевик мог бы вписаться сюжетный режим. Поскольку JessMR занимается проработкой интерфейсов, на этой составляющей он и сделал акцент.
 
 
В качестве основы JessMR взял кооперативные мероприятия «Мятеж» и «Возмездие», которые были доступны в Overwatch в течение определённого периода времени. По мнению пользователя, сюжетная часть может представлять собой набор миссий, как кооперативных, так и рассчитанных на одного игрока. В рамках сюжетных миссий можно будет выбирать только определённых персонажей или играть за конкретного героя.
 
При этом «Архивы» (так JessMR назвал сюжетный режим) могут развиваться в течение года и пополняться новым контентом.
 
 
Сюжетный режим. по мнению пользователя, имеет смысл разделить на три части, посвящённые глобальным событиям в мире Overwatch: «Восстание машин» (Omni Crisis). «Золотой век» и «Падение».
 
 
Также JessMR представил меню выбора миссий.
 
картинка кликабельна
 
JessMR отметил, что ранее сотрудничал с Activision Blizzard, но работал только с подразделением Activision и ему ничего неизвестно о планах Blizzard насчёт развития Overwatch. Он лишь вдохновлялся вселенной, которая ему нравится.
 
Публикация понравилась многим пользователям Reddit и уже набрала более 13 тысяч «плюсов».