13790

Electronic Arts прокомментировала слухи об отмене игры в открытом мире по «Звёздным войнам»

На днях издание Kotaku сообщило о том, что Electronic Arts отменила игру в открытом мире по «Звёздным войнам» от подразделения из Ванкувера и приняла решение переделать проект. Что интересно в официальном комментарии ЕА не говорится прямым  текстом о том, что заявление Kotaku не соответствует действительности.
 
 
«В сети появились спекуляции насчёт одного из наших проектов по «Звёздным войнам». Замечательная работа нашей команды из Ванкувера продолжается и со временем эволюционирует в будущий контент и игры по «Звёздным войнам». Это естественная часть творческого процесса. Мы прилагаем все усилия для разработки ещё большего количества игр по «Звёздным войнам», очень заинтересованы в проекте Star Wars: Jedi Fallen Order от Respawn, и расскажем больше о наших новых проектах, когда наступит подходящее время», - говорится в заявлении.
 
Вчера редактор Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал материал, в котором утверждает, что нынешний глава ЕА Эндрю Уилсон не в восторге от контракта с Disney и необходимости разрабатывать игры по «Звёздным войнам».
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.