13790

Поднебесная ждёт: Blizzard будет сотрудничать с китайской компанией NetEase как минимум до 2023 года

Blizzard Entertainment сообщила о том, что будет сотрудничать с китайской компанией NetEase до 2023 года.
 
 
Blizzard и NetEase начали работать вместе в 2008 году, когда компании решили выпустить StarCraft II в Китае и запустить в Поднебесной сервис Battle.net. Договор о сотрудничестве должен был закончиться в 2019 году, но срок его действия продлили. Обновлённое соглашение включает в себя сотрудничество над играми и сериями World of Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch.
 
«NetEase помогала предоставить эпичные игры Blizzard ещё более широкой аудитории по всему миру. Мы рады тому, что у нас есть столь сильный партнёр в Китае. Мы с нетерпением ждем продолжения наших отношений и сотрудничества в Китае и за его пределами», - сказал президент Blizzard Джей Аллен Брек (J. Allen Brack).
 
«Мы рады продолжить успешное сотрудничество с Blizzard после десяти с лишним лет совместной работы. Масштаб нашего сотрудничества стал глубже и шире, чем раньше. Мы уверены, что вместе продолжим выпускать ещё более увлекательные проекты по всему миру», - добавил генеральный директор и основатель NetEase Уильям Динг (William Ding).
 
Сейчас NetEase и Blizzard совместными усилиями разрабатывают мобильную игру Diablo Immortal.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: MCV UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.