13790

Подробности об уровне-хабе в Sekiro: Shadows Die Twice

Разработчики Sekiro: Shadows Die Twice поделились подробностями о «Ветхом храме» (Dilapidated Temple) – уровне-хабе. Доступ к нему герой получает вскоре после начала кампании.
 
 
В храм можно телепортироваться, используя статуи (аналог костров из Dark Souls). В вашем распоряжении есть ограниченный запас специальных предметов, которые переносят героя в храм из любой точки карты (да, в Dark Souls тоже есть такие вещи).
 
В храме обитает, в частности, персонаж по имени Бессмертный Солдат. С ним можно потренироваться и отточить мастерство. Ещё это источник подсказок и пояснений о том, как, например, работает система блокирования ударов и уклонений. Также в храме появляются персонажи, которых герой встречает по мере прохождения кампании. С ними можно пообщаться и узнать о заданиях.
 
Из храма разрешено телепортироваться в различные локации. По словам разработчиков, Sekiro: Shadows Die Twice не является линейным забегом от одной точке к другой, и в игре встречаются развилки, хотя появляются они и не сразу.
 
«Начиная с середины игры, мир по-настоящему открывается, и вы получаете внушительную свободу выбора в том, что касается того, в каком порядке изучать доступные локации», - сказал глава разработчиков Хидетака Миядзаки.
 
Sekiro: Shadows Die Twice появится на РС, PS4 и Xbox One 22 марта этого года.
 
Источник: GameInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.