13790

Глава Nvidia о видеокарте AMD Radeon VII: Не впечатляет

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг (Jensen Huang) пообщался с журналистами и, в частности, прокомментировал анонс новой видеокарты AMD Radeon VII.
 
 
«Не впечатляет. Посредственная производительность и ничего нового. Нет трассировки лучей, нет искусственного интеллекта. Есть 7 нм техпроцесс и память HBM, что позволяет едва сравняться с RTX 2080. А если мы включим DLSS – мы сокрушим её. А если мы включим трассировку лучей – мы сокрушим её», - сказал Дженсен Хуанг.
 
«Я скажу, что мы очень заинтересованы в Radeon VII. Я бы также предположила, что он ещё не видел видеокарту», - прокомментировала слова Хуанга глава AMD Лиза Су.
 
Также глава Nvidia отметил, что пользователи были правы, когда критиковали компанию за излишне высокие цены на видеокарты серии GeForce RTX. Однако сейчас у Nvidia есть отличное решение - GeForce RTX 2060, которая «в два раза производительней PlayStation 4 и стоит только 350 долларов».
 
Кроме того, Дженсен Хуанг заявил, что у Nvidia нет планов по выпуску новой версии планшета Shield, а стримминг никогда не сравнится по качеству со стационарным РС.
 
«Когда стриминг будет так же хорош, как и игра на РС? Никогда», - сказал глава Nvidia и добавил, что стриминг не сможет сравниться по качеству изображения и показателям задержки с традиционной графической картой. Впрочем, Хуанг не считает стриминг гиблой идеей, просто нужды увлеченного игрока отличаются от нужд казуального пользователя.
 
РС никуда не денется, и это хорошо для Nvidia, отметил Дженсен Хуанг.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: PCWorld
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.