13790

FoxNext о сравнении Alien: Blackout с Diablo Immortal – это преувеличение. Alien Isolation 2 не разрабатывается

Вице-президент компании FoxNext, отвечающий за проекты от сторонних студий, Тикью Джефферсон (TQ Jefferson) в разговоре с изданием Variety сказал, что анонсированная недавно мобильная игра Alien: Blackout не является частью рекламной кампании какого-либо другого проекта во вселенной «Чужих» или фильма. Это самостоятельная игра.
 
 
Джефферсон отметил, что компания была осведомлена о резко негативной реакции пользователей на анонс мобильной игры Diablo Immortal. Однако, по его мнению, ситуации вокруг Alien: Blackout и Diablo Immortal не являются идентичными. Всё дело в модели распространения проектов.
 
«Я вижу, что некоторые люди проводят параллели между новым Diablo и этим проектом, но, я думаю, это преувеличение. Негативная реакция на Diablo была связана с тем, что это условно-бесплатный мобильный проект. Наша игра – премиальная. Вы платите один раз. Это завершенный проект», - сказал Джефферсон.
 
Он также подтвердил, что вторая часть Alien Isolation не разрабатывается, но напомнил об онлайновом шутере для РС и консолей от Cold Iron Studios.
 
«Мы избегаем бинарного подхода. В рамках франшизы можно рассказать много историй. Мы можем рассказать больше историй об Аманде Рипли без новой игры Isolation», - отметил Джефферсон.
 
«Когда пользователи узнают об игре [Alien Blackout] больше, они поймут, что это полноценный самостоятельный проект. Он также верен серии Alien, как и всё остальное, что мы когда-либо делали», - заявил Джефферсон.
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.