13790

Путь в один конец? «Fallout 76 - больше глитч, чем игра», - YouTube-блогер

На YouTube-канале Upper Echelon Gamers появился ролик под названием «Fallout 76 - больше глитч, чем игра». В ролике блогер сравнивает Fallout 76 с кораблём, который дал течь. Команде удаётся выкачивать воду чуть медленнее, чем она заполняет корабль. Такая посудина может оставаться наплаву долго, но он неизбежно утонет, полагает автор ролика.
 
 
В качестве причин столь плачевной ситуации Upper Echelon Gamers называет несколько проблем игры.
 
В частности, в игре есть предметы (фигурки и журналы), которые ненадолго повышают показатели героя. Однако эффект от бонусов можно многократно повысить, используя простейшие методы вроде входа/выхода в игру в течение первого часа действия усилителя. Пользователям удаётся сделать героев неуязвимыми, повысить наносимый врагам урон до астрономических показателей и расширить вместимость инвентаря до бесконечности. Доходит до того, что финального босса можно убить с одного выстрела.
 
Поскольку игроки вытворяют с Fallout 76 разные непотребства, серверы игры не выдерживают нагрузки. Некоторые жалуются на то, что игра замирает секунду на 30 просто при попытке открыть меню торговли с игроком, который пользуется дырами в механике.
 
Более того, на сторонних торговых площадках и даже на популярном интернет-аукционе eBay активно продаются за реальные деньги вещи из Fallout 76. Из-за этого в игре чересчур много крутых вещей, что негативно влияет на неё. При этом, по мнению блогера, эффективных методов решить проблемы, связанные с хитростями, нет. Отмечается и известная проблема с дублированием вещей.
 
Upper Echelon Gamers отмечает, что на YouTube полно роликов о том, как можно получить преимущество в Fallout 76 нечестным способом.
 
Блогер обращает внимание, что Bethesda хранит молчание, а выход обновлений ощутимо замедлился. По мнению Upper Echelon Gamers, проект со столь проблемным фундаментов вряд ли вообще можно исправить.
 
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.