13790

Sekiro Shadows Die Twice без мультиплеера. Детали прогресса и новые ролики

Sekiro Shadows Die Twice от студии FromSoftware попала на обложку очередного номера журнала Game Informer. Журналисты узнали у разработчиков отдельные подробности об игре. 
 
В Sekiro не будет многопользовательского режима. Авторы уделили внимание дизайну уровней, схваткам с боссами и подарили игрокам полноценную паузу. 
 
 
Что касается прогресса, то в Sekiro Shadows Die Twice из трупов поверженных врагов главный герой получит золото и опыт. Золото нельзя потерять после смерти, но создатели уверяют, что каждая неудача принесёт серьёзные последствия.
 
Для того, чтобы вложить очки умений после получения достаточного количества опыта, игроку придётся найти особый предмет. Журналистам показали несколько веток развития, каждое адаптировано под свой стиль игры. К примеру, самурай – воин, использующий грубую силу; шиноби легче расправляются с толпами, а развитие руки-протеза позволит использовать различные тактики.
 
Планка здоровья увеличится после нахождения спрятанных чёток для молитвы. Улучшения для протеза игроки получат без проблем.
 

Sekiro Shadows Die Twice выходит нa PC, PS4 и Xbox One 22 мaртa.
 
Источник: Gameinformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.