Deathloop - таинственный бренд ZeniMax. Новая игра Bethesda, Arkane Studios или id Software?

16:26 03 янв. 2019 Дмитрий Кривов 3
Компания ZeniMax, материнская компания Bethesda, должна реагировать на проблемы с Fallout 76. В конце прошлого года был зарегистрирован новый товарный знак, который относится к необъявленному проекту.
 
ZeniMax управляет Bethesda, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и собственной ZeniMax Online Studios. Возможно, одна из команд работает над секретным проектом Deathloop, так как 26 декабря ZeniMax Media зарегистрировала новый бренд.
 
 
Торговая марка «Deathloop» относится к мобильным сервисам и мобильным приложениям с сетевыми элементами, но в наши дни это может означать буквально все – AAA-игру с мобильным приложением или игру, созданную для смартфонов и планшетов.
 
После успеха мобильной игры Fallout Shelter не удивительно, что Bethesda может вернуться на рынок мобильных игр. В 2015 году в Монреале был открыт филиал BattleCry Studios, который также занимается разработкой мобильных игр.
 
Однако не обязательно работа над Deathloop началась. Не исключено, что Bethesda намеревается использовать торговую марку в будущем. 
 
16:26 03 янв. 2019 Дмитрий Кривов 3
Deathloop
Приключенческий боевик