BioWare уклоняется от ответа на вопрос о продолжительности кампании в Anthem

Сотрудники студии BioWare пообщались с пользователями твиттера, но отказались дать точный ответ на вопрос о продолжительности кампании в боевой ролевой игре Anthem. Ведущий продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) отметил, что на такой вопрос «сложно ответить» и вспомнил про дополнительные активности, доступные в Anthem.
 
 
«Хороший вопрос, на который сложно ответить. Время прохождения будет отличаться у каждого человека. В игре много побочных миссий, а некоторые захотят пробежать основную часть кампании и перейти к зачистке крепостей [местный аналог кооперативных рейдов]», - написал Майк Гэмбл, отвечая на вопрос о том, сколько займёт прохождение сюжетной части игры.
 
Один из пользователей спросил у продюсера Бена Ирвинга (Ben Irving) о том, правда ли, что продолжительность обязательной программы в Anthem сравнима с продолжительностью кампаний из других проектов BioWare вроде Mass Effect и Dragon Age. В ответ Ирвинг сказал, что «тут очень непросто сравнивать», поэтому авторы не озвучивают продолжительность основной части Anthem.
 
«Зависит от того, как вы играете и тому подобных вещей», - сказал продюсер.
 
Anthem появится на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года.
 
Anthem
Ролевая игра