13790

Разработчики Atlas оправдываются за катастрофический запуск игры

Пиратская многопользовательская песочница Atlas появилась за два дня до Рождества после серии переносов. Несмотря на обилие проблем и среднюю оценку в 28% положительных отзывов, игра стала одной из самых продаваемых в Steam во время Новогодней распродажи.
 
Студия Grapeshot Games опубликовала письмо к сообществу, в котором извинилась, рассказала о первых проблемах, когда пользователи не могли зайти на сервера, и пообещала неустанно трудиться над решением проблем. Разработчики оказались не готовы к ажиотажу вокруг проекта, поблагодарили поклонников за терпение и поддержку. 
 
«Сидя в нашем бункере 24 часа 7 дней в неделю, питаясь Red Bulls и несвежей пиццей, мы упустили из виду главное – общение с игроками».
 
 
Первое время обновления для Atlas будут выходить ежедневно. Главная текущая проблема – стабильность серверов.
 
Хостинговая компания GPORTAL также принесла игрокам искренние извинения. Atlas оказалась на более раннем этапе разработки, чем ожидалось, поэтому большинство проблем предвидеть не удалось. Хостер получил серверные файлы спустя пару часов после старта. Atlas – не обычная игра, когда серверы готовы к немедленному запуску. Проекту потребовались децентрализованные базы данных и полностью автоматизированное управление файлами JSON, что заняло дополнительное время.
 
Трое последних суток в Atlas постоянно играет от 26 до 52 тысяч игроков.
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.