13790

Facebook увидела на постере Super Meat Boy Forever «сексуально откровенное» изображение

Студия Team Meat сообщила, что администрация Facebook изначально отказалась размещать рекламный постер проекта Super Meat Boy Forever, поскольку он содержит сексуальный контент.
 
«Facebook отказалась размещать нашу рекламу, в которой используется представленное ниже изображение. Они сказали, что оно сексуально откровенное. Я думал, что только у меня случается дикий стояк от мысли о Super Meat Boy Forever. Похоже, что это не так!», - говорится в сообщении в твиттере Team Meat
 
 
«Как хорошо, что Facebook следит за контентом на своём сайте!!! Я нашёл очень интересную и реальную группу в facebook, посвящённую плоской Земле», - говорится в очередном сообщении Team Meat.
 
Впрочем, разработчик Super Meat Boy Forever обжаловал решение администрации Facebook, и вскоре ему разрешили использовать постер в рекламных целях.
 
«Мне позвонили представители Facebook, и мы решили этот вопрос. Реклама будет демонстрироваться до тех пор, пока я буду присылать Марку Цкербергу обновлённые картинки их [героев Super Meat Boy Forever] задниц. Странный парень. Клянусь, он рыдал во время разговора и постоянно повторял: “Пообещай, что будешь присылать мне их!?!”, пока адвокаты пытались общаться со мной», - говорится в сообщении в твиттере Team Meat
 
Super Meat Boy Forever появится в апреле 2019 года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.