13790

До ухода из Ubisoft Джейд Реймонд работала над новой частью Splinter Cell

В ходе мероприятия Fan & Serious Festival в Бильбао Бывшая руководительница Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond) в разговоре с изданием Gamereactor обмолвилась о том, что она и её команда прорабатывали дизайн-документ новой части Splinter Cell. Однако подробностей о проекте она сообщить не может.
 
 
«Знаете что? Существует дизайн-документ, над которым мы работали и который хотели воплотить в жизнь. Однако, поскольку я уже не работаю в Ubisoft, я не могу говорить о нём, и я не знаю того, кто был бы готов поделиться деталями об этом концепте», - сказала Реймонд.
 
Последняя на данный момент часть серии Splinter Cell (Splinter Cell: Blacklist) вышла в 2013 году, и она продавалась не так хорошо, как ожидала Ubisoft. В последнее время глава Ubisoft периодически комментирует возможное продолжение Splinter Cell, но никакой конкретики насчёт полноценного возвращения Сэма Фишера нет.
 
Ещё Джейд Реймонд рассказала о том, что серия Assassin’s Creed «стала куда более масштабной, чем кто-либо из оригинальной команды мог себе представить». Разработчики первой части, включая Реймонд, полагали, что выйдет только три игры Assassin’s Creed. По мнению Джейд, в Assassin’s Creed появились элементы ролевой игры потому, что авторы хотели увлечь людей надолго и не только историей, но и «большим количеством возможностей по взаимодействию с миром».
 
Джейд Реймонд ушла из Ubisoft в октябре 2014 года. В июле 2015 она возглавила подразделение Electronic Arts под названием Motive Studios, которое занимается играми по «Звёздным войнам». 22 октября этого года Реймонд ушла из Electronic Arts
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.