13790

Ситуация накаляется: Bethesda выдаёт баны за использование модов в Fallout 76

Игрок SamahLama опубликовал гневный пост на Reddit, в котором рассказал, что Bethesda начала банить игроков за использование модов. Нельзя сказать, что моды в многопользовательской игре поощряются, но во многих онлайновых играх они разрешены. SamahLama называет Fallout 76 не иначе как Fallout 4.5. В игре много багов и недоделок, с которыми пытаются сражаться мододелы, так как разработчики работают слишком медленно. Часто речь идёт о поддержке ультрашироких мониторов, улучшении графики и настройке пользовательского интерфейса. 
 
Тодд Говард на презентации игры говорил, что игроки не привязаны к серверам и могут играть в одиночку. Использование модов в одиночных играх на PC – норма. В любом случает, нравится Bethesda или нет, будущее Fallout 76, как и других игр студии, зависит от мододелов.
 
 
Также есть вероятность, что компания тестирует программное обеспечение, которое поможет бороться с читерами, и учётные записи в ближайшее время разблокируют. В противном случае на незавидной судьбе игры можно поставить крест.
 

Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.