Названа десятка самых оптимизированных игр 2018 года

10:57 24 дек. 2018 Дмитрий Кривов 16
Портал DSOgaming ежегодно публикует список игр для PC, которые по мнению редакции показали себя, как самые оптимизированные. Оцениваются окончательные версии на текущий момент.
 
 
10) The Crew 2. Игре не нужен высокопроизводительный процессор, но для разрешения больше, чем 1080р необходима хорошая видеокарта.
9) City of Brass. Игра отлично работает даже на двухядерных процессорах.
8) F1 2018. Невысокие требования к процессору. Видеокарта NVIDIA GTX980Ti обеспечивает плавную работу в 1080р.
7) Strange Brigade. Не самая красивая ААА-игра, но выглядит и работает отлично.
6) Warhammer: Vermintide 2. У игры нет проблем с производительностью.
5) Shadow of The Tomb Raider. В игре много настроек и требования к «железу» справедливы. Не идеальный, но очень хорошо отполированный продукт.
4) FIFA 19. Красивая и оптимизированная игра. Единственное, что может не понравиться – необходимость перезапускать игру после изменений настройки  графики.
3) Forza Horizon 4. Игра работает с частотой 60 к/с на широком спектре конфигураций.
2) Call of Duty: Black Ops IV. Beenox проделала отличную работу. Игра с достойной оптимизацией, но не такими революционными эффектами, как в предыдущих частях серии.
1) Battlefield V. Можно по-разному относиться  к Battlefield V, но одного у неё не отнимешь – множества настроек для любых систем. Владельцы видеокарт с поддержкой RTX вряд ли захотят постоянно играть с трассировкой лучей, они предпочтут более высокие разрешения и частоту кадров.
 
10:57 24 дек. 2018 Дмитрий Кривов 16