13790

Крис Робертс: в плане актёрской игры и проработки образов персонажей Squadron 42 находится на уровень выше, чем The Last of Us, God of War и Red Dead Redemption 2

Основатель Cloud Imperium Games и глава разработчиков амбициозного космического проекта Star Citizen Крис Робертс (Chris Roberts) в разговоре с изданием Venture Beat поделился мыслями о том, как сюжетная кампания Squadron 42 выделяется на фоне других ААА-проектов вроде The Last of Us, God of War и Red Dead Redemption 2.
 
 
«Разница между нашей игрой и фильмом заключается в том, что у каждого второстепенного персонажа есть своя история и сюжетная линия. Всё это крепко связано с тем, как развивается основной сюжет. Надеемся, что если все идеи сработают на эмоциональном уровне, то игроки получат замечательные впечатления. По мере того, как мы делаем всё это, я вижу важные вещи и могу прочувствовать, как они будут работать и как повлияют на людей. Мне интересно дойти до этапа, когда другие люди смогут увидеть и пережить это», - сказал Робертс.
 
«Я знаю, что в играх, включая God of War, Red Dead Redemption 2 и The Last of Us , есть похожие элементы. Однако я думаю, что в плане эмоциональной связи, актёрской игры и проработки образов персонажей мы находимся на уровень выше. Конечно, я не могу быть объективным. Я надеюсь, что нам удастся сделать шаг вперёд в реализации ощущения интерактивности происходящего. Раньше бы это назвали интерактивным фильмом. История, в которой вы являетесь звездой и главной движущей силой», - продолжил создатель Star Citizen.
 
По словам Робертса, у игроков будет возможность «выбрать с кем из персонажей подружиться, с кем провести время, с кем пообщаться и выбрать, чьи истории о жизни узнать».
 
«По мере развития сюжета с разными персонажами происходят разные вещи, что логично, поскольку в противном случае история была бы не очень интересной. Если вы с кем-то проводили много времени, хорошо узнали этого персонажа, то его смерть должна сильно повлиять на вас в эмоциональном плане. Это более правильный ход, чем просто сказать вам, что вы должны расстроиться. Мы стараемся действовать аккуратно. Когда всё это будет собрано воедино, я думаю, проработка деталей сильно впечатлит», - сказал Робертс.
 
Как известно, персонажей из Squadron 42 играют известные актёры, включая Гари Олдмана, Джиллиан Андерсон, Марка Хэмилла, Марка Стронга и Энди Серкиса.
 
Squadron 42 появится не раньше лета 2020 года.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.