13790

Авторы Halo Infinite при создании движка для игры относятся к РС как к «гражданину первого сорта»

[исправление]
 
В изначальной версии новости говорилось о пользователях РС, как о гражданах первого сорта. Приношу извинения за неточность в переводе.
 
[новость с учётом исправления]
 
На днях сотрудники студии 343 Industries в ходе трансляции сказали пару слов о движке Slipstream, который используется в проекте Halo Infinite, разрабатываемом для Windows 10 и Xbox One. По словам авторов, Slipstream изначально создаётся с учётом особенностей РС вроде продвинутых настроек для разнообразных конфигураций компьютеров.
 
 
 
 
«РС для нас – гражданин первого сорта. Аудитория РС привыкла к другим вещам, отличным от тех, что предлагают консоли с их более чёткими настройками. Это определенно является частью нашей философии, и мы хотим убедиться в том, что на РС будет возможность настраивать многие вещи с учётом различных конфигураций компьютеров», - говорится в заявлении.
 
Также разработчики обмолвились о том, что в ближайшем будущем не стоит ждать много новой информации о Halo Infinite. Настройка героя для сетевой части будет сравнима с Halo Reach. В Halo Infinite будет и сплит-скрин на четверых, но пока неизвестно, какие режимы поддерживают эту возможность.
 
Точной даты выхода у Halo Infinite  пока нет.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.