13790

EA убрала цитату Kotaku из трейлера Battlefield V о том, что эта часть «лучшая в серии»

Компания Electronic Arts убрала из релизного трейлера шутера Battlefield V кадр с цитатой издания Kotaku о том, что игра является «лучшей в серии».
 
 
Как оказалось фраза, была вырвана из контекста. В материале Kotaku говорилось следующее: «Я думаю, что стрелковая механика в Battlefield V – одна из лучших в серии (best of the series), хотя ей необходимы определённые изменения, чтобы она в полной мере подарила знакомое и обожаемое мной ощущение Battlefield».
 
Главный редактор Kotaku Стивен Тотило (Stephen Totilo) отметил, что редакторы и журналисты не общаются с издателями на тему цитирования статей в трейлерах. За это отвечает другой отдел компании, в состав которой входит Kotaku. В данном случае редакторы тоже не были осведомлены о запросе насчёт цитаты.
 
По словам Тотило, за время его работы в Kotaku (почти десять лет) EA всегда вела себя разумно в том, что касается цитирования материалов сайта. Некоторые другие компании пытались вырывать фразы журналистов из контекста, но это быстро пресекалось.
 
Упоминание о том, что Kotaku считает Battlefield V «лучшей в серии» появилось в сети. Вскоре об этом узнали редакторы издания и попросили ЕА принять меры. Electronic Arts быстро убрала цитату из трейлера после просьбы Kotaku.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.