13790

Titanfall 3 – вопрос времени. Respawn ищет сотрудников для разработки новой игры серии

Respawn Entertainment – команда, известная серией шутеров Titanfall. Не так давно студия вошла в дружную семью Electronic Arts и работает над несколькими проектами. Одной из игр станет боевик Star Wars Jedi: Fallen Order. Другой проект в отчёте компании значится, как «пасхальное яйцо»  и его подробности раскроют до конца марта 2019 года.
 
 
Но Respawn не скрывает, что работает над новой частью Titanfall, будет ли это третья часть или проект носит другое название. На официальном сайте студии прямым текстом написано: «мы нанимаем сотрудников для работы над Star Wars, Titanfall и неанонсированной VR-игрой». На данный момент в компании открыто 15 вакансий с подписью Titanfall, включая аниматоров, художников, дизайнеров, инженеров, аналитиков и менеджеров.
 
Первая игра серии вышла в 2014 году, через два года появилось продолжение. Но, как известно, Titanfall 2 не получила должной поддержки от Electronic Arts, которая не позаботилась о правильном продвижении и, считается, что не достигла ожидаемых результатов.
 
Источник: EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.