Стрелковую механику для The Outer Worlds помогал создавать эксперт

11:17 18 дек. 2018 Дмитрий Кривов 6
Два гейм-директора Obsidian Entertainment Тим Кейн и Леонард Боярский, которые создают ролевую игру The Outer Worlds, рассказали о желании сделать бои в новом проекте лучше, чем в предыдущих работах студии. Издатель Private Division предоставил разработчикам эксперта по игровым стрелковым механикам. Также основательно прорабатывается ближний бой.
 
«Private Division связала нас с экспертом по стрельбе от первого лица, который дал много отличных советов. Мы хотим, чтобы это было весело и решили добавить стрелковые элементы в древо навыков развития персонажа. Вы сможете выучить умения и стать хорошим стрелком. Думаю, нам это удалось», - говорит Кейн.
 
 
Леонард Боярский продолжает:
 
«О некоторых наших играх отзывались так: «у вас отличная ролевая система и превосходная история. Бои… тоже неплохие». Или даже хуже: «вам придётся сражаться, ведь всё остальное – это очень круто». Мы не хотим, чтобы люди говорили в таком ключе о новой игре. Мы хотим, чтобы было весело, в том числе, и в боях. В то же время мы хотим, чтобы люди играли в ролевую  игру и делали выбор. Мы должны сбалансировать все составляющие».
 
The Outer Worlds выходит в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.
 
11:17 18 дек. 2018 Дмитрий Кривов 6
The Outer Worlds
Ролевая игра